Просто счастье

Иван Суслов
Счастье знаю, где-то рядом,
Выйду в поле я с утра.
Соловей мне подпевает
И во всю блестит роса.

Тает ночь туманом белым,
Серебра вокруг не счесть.
Как же хочется с любимой
На траву под рощей лечь!