Крик души

Анна Галушко
От прошлого достались мне ключи -
Их за копейку в парке продавали:
"Купи ключи - Возьми ключи",
И я взяла,ведь мне же их давали!
Их кинула во внутренний карман
И с каждым шагом мир вокруг менялся-
Мелькали лица-люди тут и там,
Обрывки мыслей,что в душе таятся.

Пришла домой,а он уже не мой,
Чужой мужчина у меня в кровати
Кричала: "Господи, ведь это не со мной?!"
И он ушел, оставив меня,кстати...

Открыла окна чтоб впустить мечту-
Мечта застряла где-то на задворках...
Нашла в шкафу погасшую свечу,
Но не зажгла,ведь спички все в обломках...

Зову тебя, а ты все не идешь,
Как не хватает дыма сигареты,
Глотаю слезы,сдерживая дрожь...
ведь без тебя и в прошлом меня нету!