Странное чувство жмёт

Анечка Мали
Странное чувство жмёт.
Или как будто стресс.
В области сердца мнёт.
Или как будто пресс…

Вдох через боль… всхлип.
Выдох… и чаще пульс.
Нервы в комок… в миг.
Больно?! Пройдет.
                Пусть…