1 июня

Валерий Беседин
древний город канул в лето
забурлило, закипело,
наложив гнилое вето
на истошные пробелы
красный флаг опять по моде
заливает кровью душу,
возомнив добром отродье,
все ненастия нарушив
день такой неумолимый
да и ночь за ним туда же