Чувства рождаются сами!

Ираида Вайгель Лидер
Чувства рождаются сами!
 
 
 
 
                Их не могу я скрыть! 
   

 
Всё выражу: взглядом, словами!
 
 
                Изюминку: ты найди!
 
 
Все мгновения сложим!
 
 
 
                Сердце своё раскроим!
 
 
Нашу любовь - удвоим!
 
 
                Нашим бальзамом души!!! 

 
 
Чувства рождаются сами, без нашего желания; 

 
 
                Находим друг - друга: сердцами! 

 
 
                И ясным осознанием!!! 

 
 
 
Вновь мечте я доверю!
 
 
                Все свои волнения!
 
 
Лишь с тобой разделяю:
 
 
 
                я - своё откровение!
 
 
 
Ощути мою нежность! -
 
 
 
                Фибрами и всей кожей!
 
 
Озари меня: взглядом!
 
 
 
                Подари мне счастья звёзды!
 
 
 
С тобою врозь: мы просто - люди!
 
 
 
                Вселенная: мы вдвоём!!!
 
 
Мы радости : все добудем!
 
 
 
                А счастье своё: скуём!
 
 
Чувства рождаются сами!
 
 
                А вместе мы их: умножим!
 
 
Мы нас друг - другу: подарим! -
 
 
 
                красивое счастье сложим!
 
 
 
Чувства рождаются сами!!!
 
 
 
                Противостоять им : мы не можем!!!