Ты заблудилась в рукавах

Эдуард Солодовник
ты заблудилась в рукавах
ажурных, трепетных объятьях
из глаз не льется клейкий страх
и пахнет рот кусочком солнца

"Я не могу тебя обнять!" -
Мне шепчет дождь, объятый в звезды
"Я не могу тебя понять! -
Ты шепчешь, - Это не серьезно!