Гроза

Марина Назарьина
Сполохи молний рвут небо на части.
Грома раскаты гремят.
Ветер деревья сгибает со страстью,
с силой кидая назад.
Дождь, разгулявшись, ударом боксера
в землю вбивает траву.
Тучи за место на небе спорят,
спрятав во тьму синеву.
Но ветер стихнет и тучи умчатся.
Снова наступит покой.
Солнцу природа начнет улыбаться
под семицветной дугой.