Твой запах запрячу в ладошку из сердца

Эдуард Солодовник
листаю страницы - твоими руками
и тело ласкаю, - твоими словами
твой запах запрячу в ладошку из сердца,
и стану Ромео, играющим скерццо?

Рисую на солнце,
я белые пятна
Я делаю много,
Шагов невозвратных

И, путаясь в рифмах
Твержу про взаимность
"Ах, если б порою
Прорвать анонимность

Как солнце с луною,
Бежим мы по кругу
Встречаясь в мгновенья
Тоски и испуга

И солнечным утром
Тебе я признаюсь
Влюблен я в тебя
И не скоро исправлюсь!