Последняя война

Вера Кулешова 3
Последняя война
Чеченская разруха.
Запомним имена,
Земля пусть будет пухом
Всем павшим, кто пролил
Кровь за другую жизнь,
Он в смерти не забыт
Пускай, спокойно спит.
Чеченская война
Позор в минувшем веке,
Последняя гроза гуляет по планете,
Никто в ней не забыт,
Мы подведем черту.
Услышим детский крик
И все пойдем к кресту.
Победа нам  нужна
Одна для всех живущих,
Изгнать смертельный грех
И век наш будет лучше.
Насильственная смерть
В земле рождает ад
Помянем и простим
Загубленных ребят.

Кулешова Вера