Я счастлива, что я живу

Елена Серебринка
Я счастлива, что я живу!
Я радуюсь сиянью Солнца
И каждому его лучу,
Что проскользнет в мое оконце.

Я восхищаюсь каждым днем,
Что Жизнь мне щедро подарила.
Судьбу за всех благодарю -
Кого люблю, кого любила...

Прощаю всё, зла не держу,
Жить по другому не умею.
И не жалею ни о чем,
Что заслужила, то имею.

Пусть жизнь моя совсем не мед,
Печаль и Радость - всё бывает -
Нас только делает сильней
Все то, что нас не убивает.