Верить в себя

Эдуард Солодовник
Победить малой кровью - не подвиг!
Боль с нирваною - самая малость
Эхом радости не отзовется
Сердце лишь растревожит усталость

Зверь опять раздирает чагарник
Поиск смысла вблизи Патриарших
Эти брызги мелодий бездарных
Словно волны от лунного марша

Напрямик через тьму и овраги
Спрятать совесть как-будто случайно,
Из кусочков разбитой отваги
Блики света вдруг сложатся в тайну

Вывод прост и весьма однозначен
Надо верить назло неудачам!