А. К

Никола Кузьмичев
                ****
Мы встретимся с тобою на рассвете
Я пулей залечу к тебе домой.
И на руках до поля донесу,
И целый день до самого заката с тобою проведу
Ты так тепла, в тебе все идеально
За это и люблю тебя.
Мы не заметим, как лучи заката подскажут нам,
Пора домой.
Возьму тебя я вновь на руки
Мы будем думать каждый о своем.
И не беда, что сил осталось только на дорогу.
Ведь нам с тобою было хорошо.
Из нас никто не знает, когда наступит встреча вновь
Быть может через час, а может и неделю
Но нет сомненья, в разлуке будешь ты верна.
И я быть верным обещаю.
Когда падем на землю вновь,
Отдамся весь тебе я без остатка, как всегда.
Нет, не забыть, тебя мне никогда
Ты верный спутник в этой жизни
Мой А.К…
( Автомат Калашникова)