На пристани...

Анна Усадская
На пристани, под шепот волн
Ты подошел ко мне несмело.
Объятья, нежный поцелуй,
Любви горячее томленье.

Под свет луны ласкал меня
И руки наши заплетались.
Ты даришь мне всего себя,
А мне нужна лишь только малость.

И принц пришел ко мне из снов:
"Малыш, люблю тебя!" - прошепчешь.
И мне не надо больше слов.
Ждала, ждала тебя я вечность.