Город грез

Эдуард Солодовник
Мой город грез - душевная столица
Где много солнца, радости, любви
Мне в этом мире радостно не спится
Любимая мне шепчет о любви

Там чудный сад, сплетенные сердца
Рисует солнце на моей ладони
Там нет дождя и счастье без конца
И тихий шепот губ непосторонних

Припев:

Прикосновенье радости любви
По телу дрожь бежит не затихая
Как я хочу в объятия твои
Войти скорей, от радости сгорая

Ключи от сердца будто лунный мячик
И радостью наполнены глаза
Здесь море глаз, которые не прячут
И лишь от счастья может быть слеза

По тропкам из причудливых мелодий
Там бродят пары в окруженьи нимф
И в ритме изумительных рапсодий
Вкушают страсть, что поглощает их

Припев:

Там так тепло, что хочется остаться
Вкусив тот райский и желанный плод
И, научившись часто улыбаться,
Нырнуть в любви янтарный небосвод.

Прозрачны воды океана сердца
И нет акул, есть радуги сиянье
Одно сплошное трепетное скреццо
И запах звезд, влюбленного созданья

Припев:

Прикосновенье радости любви
По телу дрожь бежит не затихая
Как я хочу в объятия твои
Войти скорей, от радости сгорая