Блаженны в пустынях нищие духом!

Александр Зардин
Блаженны  в  пустынях,
нищие  духом!
Где  замки  песочные
чудятся  пухом,
в  воздушных  садах -
миражи,
вместо  сути,
а  странник отчаянный
на  перепутьи:
как  сын  за  отца
и  не  зная  отца,
упрямо  пойдёт  от
сумы
до  венца.