Время мертво... памяти Юры Станкевича

Анастасия Силенсер
Ты,задушил себя
И,время побежало вспять
Ты,больше не увидешь никогда
В мультфильмах прошлого картинки,
Твоя рука, оборвала все нити
И,посинела навсегда.

Твои глаза не видят света
В них поселилась
И,осталась тьма,
Она, окрасила реснцы,брови и твои зрачки
Росою черной и густой.

По венам тела пробегает
Последний раз знакомый пульс
И,сердце тихо накрывает
Волна небытия миров.

Крадутся тенью змеи ночи
И,опускают тишину...

Ты,затянул удавку сильно
И шансов нету на спасенье
И,жизнь стекает и не верит,
Что скоро будет не нужна...

Проходит полчаса и,ангел
Уж закрывает к миру дверь,-
Теперь,ты, булешь с Девой в Черном,
Бродить по мертвым городам
И,надевать венки живые
На шеи,тех,кто,как и,ты,
Решили время умертвить
И,заглянуть в глаза зарнице
И,получить венок из звезд.