Обречена

Адель Евграфовна Каннибалова
Лечу свободною букашкой
Над миром суетным и злым,
Машу крылом, как промокашкой
Над морем сине-голубым.

Присесть бы надо, отдышаться,
Но хищников полно внизу –
Обречена навек скитаться,
Обречена на высоту…