Прекрасная весна ласкает ветер

Эдуард Солодовник
прекрасная весна ласкает ветер
и солнце пальт распахивает полы
прошла зима, а я и не заметил,
что вновь проснулась жажда рок-н-рола

иду-лечу, ступнями лишь касаясь
и соки пью от жажды и любви
и вечером холодным уж не маюсь,
вплетая в сердце бусинки твои

как воздух чист, и драйвом очарован
смотрю на солнце вновь через окно
куда же делся этот странный холод,
что мне твердил про скуку и кино

Весна пришла, распахнуты ладони
Как батарейки сердце подпитав,
Проснулись замечательные сони,
Вмиг мой покой у суеты украв!