В поисках второй половинки

Эдуард Солодовник
я не люблю туманных перспектив
садов хрустальных неопределенность
с харизматичной цельностью пассив
я отсекаю на пути в влюбленность

хочу объять без пышных полуфраз
не только обольстительные формы
мне душу дай свою хотя бы раз
дай парусник для испытанья штормом

в безветрии всегда живет тоска
и дефицит адреналина вреден
а скромных дам пускай хранят века
их тихий быт не светит непоседе

ищу я сердце в романтичном флере
без лишнего цинизма на глазах
на трепетных и чувственных просторах
неведом им непокоренный страх

Как жаль, что Амазонки обмелели
Их можно отыскать лишь среди прерий!