Одиноко принцесса сидит у окна

Эдуард Солодовник
одиноко принцесса сидит у окна
и рассеянно смотрит на свет от луны
на столе в одиночестве чаша вина
и конфет шоколадных как символ весны

среди принцев она заблудилась случайно
в зазеркалье брильянтов и сумерек власти
все покрыто покровом безоблачной тайны
и неясно где бродит пропавшее счастье

слезы льются в потоке небес сладострастном
через край бьет эмоций любовный накал
где ты бродишь мое одинокое счастье?
Неужели забыл как по мне ты скучал?

Слезы топят любовью пространство земли
Чувства нежные те, что мы не сберегли...