Про комменты в живом журнале

Эдуард Солодовник
когда рвется комментов нить
на лавпланет в живом журнале
стоит ли ее жар хранить
и молить чтоб не разорвали?

стоит ли в теплом своем гнезде
усевшись за ноут и клацая клавишей
быть всем и никем на своей полосе
чуть слышно шепча - ну, пожалуйста

а может, весь сор разорвав движеньем
ворваться как мяч ударом одним
пронзив эту логику постиженья,
превративши фундамент в дым?

быть может тогда наш обыйденный мир
взорвется в избытке стерильности?
и станет вокруг нас меньше квартир
в излишним процентом стабильности