Вуаль принцессы

Эдуард Солодовник
Вуаль принцессы так была легка
Аккорд лился и начиналось форте
И нежно плыли в стае облака
Свой курс держа в воздушную аорту

И лился день в распахнутые двери
Весь в белом будто падал новый снег
И вновь хотелось суету измерить
Шагами вверх, где обитал успех

И сотканный из крохотных мгновений
Невесты принц касался неспеша
На перекрестке трепетных свершений
Из уст в уста вливается душа

Прекрасней нет у жизни высоты
Пока не все исполнены мечты