Ремарк уже сказал...

Густав Хенгст
Все одинакого проходят этот путь,
И перьям дневники царапать больно,
Когда еще мы любим, и невольно,
Надеждой сердце молим обмануть.
И фразы мудрецов, копируются в блоги,
И вдруг мы понимаем жизни суть,

"Никто не может стать более чужим,
чем человек,которого любил в прошлом"

Ремарк уже сказал..
       осталось подчеркнуть.