Бешеные псы

Вера Кулешова 3
Преступники,  лишенные рассудка
Меч подняли над вашей головой
И вздрогнул мир от этого безумства
В едином крике- Руки прочь, изгой!
Насильники без разума и чести
Народ распять хотели без вины.
Они как псы, натравленные местью,
Отравленные ужасом войны.
Хозяева  зомбировали  разум,
Направили прицелы на детей,
Но мир объединился сразу
И стер с земли смердящих палачей.
Скорбим   и помним, кто ушел из жизни,
Но до конца держался как герой.
Сейчас всем ясно, надо террористов
Загнать в капкан, всеобщий мировой.
Земля  вздохнет, проходит оцепененье
Безумству «НЕТ» и войнам скажем «НЕТ»
Мы на земле живем по воле Провиденья
И осквернять ее не должен человек.
Кто кровь на землю льет и отнимает жизнь,
Тот кровь свою прольет, что б мир остался жив!

Вера Кулешова
25-30 октября 2002 год