Любовь для него - харам

Наталья Нельская
Мы  с  ним  знакомы  лет  сто,
Живём  в  чужих  городах.
У  каждого  свой  Бог,
Мой – Иисус, а  его – Аллах.

Нас  не  увидишь  вдвоём –
Дистанционный  альянс.
Мы  редко  чай  вместе  пьём,
Нечасто  курим  кальян.

Он мудр, словно  старый  шаман,
Очень  строго   чтит  шариат.
И  любовь  для   него – харам,
Так похожий  на  рафинад.

Не вторгаюсь  в  его  храм,
Хоть  знакомы  несколько  лет.
Никогда  не  предаст  Ислам,
Для  меня – лучше  Киева нет!