ЖДИ

Виталий Свиридофф
Я выехал, я еду, я в пути
Уже не долго, пару дней осталось
Я позвонил ей и сказал - я еду жди
Она же прямо в трубку разрыдалась

Мы с нею вместе уже много, много лет
Но я люблю её сильнее и сильнее
Мы с ней прошли, такую уйму бед
От одного смеёмся и болеем

И хоть на вид мы разные совсем
Она чуть старше, я чуть-чуть худее
Нам для любви хватает общих тем
Мы друг без друга просто не сумеем

Я выехал, я еду, я в пути
Уже не долго, только день остался
Я позвонил ей и сказал - я еду жди
Не выдержал и  в трубку разрыдался.