договоренность языка

Шевченко Дм Ев
- люблю! – соскальзывает платье,
(договоренность языка),
а дальше жаркие объятия -
прикосновение греха


и снова поплывут обои -
букет портвейна и духов,
погаснет свет, и будут двое,
и междометия грехов

............................

но после, в сонном пустоцвете
ночной фиалки у окна               
любовь останется навеки 
нектаром горького греха