1. В полупрозрачной тишине...

Жанна Кудукова-Сафонова
В полупрозрачной тишине,
Там, где нас звёзды грели,
Там, где мечтали при луне,
Где чувства наши пели,

Там предначертано судьбой
Пройти всю жизнь бок о бок,
И трудный час для нас с тобой,
Бесспорно, будет лёгок.

Идут года, зовут мечты,
Чтоб чувства сделать краше,
Нам вслед приветно машут.

Плывут вдали любви плоты,
Меж бурных волн играя,
Твой образ созерцая.

21.06.2010