Сердце полное любовью

Богуславский -Яков Шафран
    Автор фотографии evgentus

***
Как слаб и грешен я, Господь мой.
К Тебе ещё так долог путь.
Но милости прошу и суд Твой
Прошу немного оттянуть.

И пусть среди непониманья,
И испытаний жизнь пройдёт,
Я верю, все мои старанья
Потомок дальний разберёт.

И сердце полное любовью
Друзьям, земле,  стране,  труду 
Оставлю вопреки злословью,
Когда к Тебе навек уйду.

13 июня 2008 – 22 июня 2010 г.

© Яков Шафран