Кризис

Игорь Матвеев 3
  Кризис.

  Кризис к нам пришёл в колхоз,
Не растёт в цене навоз,
Снизились удои к коровы Зои,
У быка Аркашки,тоже есть промашки.
Он коров не покрывает,
Всех их кризисом пугает.
А у кур в курятнике,тоже заморочки,
В кризис не хотят нестись,
Вот вам и цветочки.
Утки сбросили жирок,
Кризис в этом им помог.
А у хрюшек две беды,
Грязи нет и нет воды.
Вот так кризис,вот урод...
Скоро за скулит народ.