Магистрал

Жанна Кудукова-Сафонова
В полупрозрачной тишине
Твой образ созерцая,
Я воском таю на свече,
Стать прежней не мечтаю.

В твоих глазах – огонь свечи
Сверкает нежным светом,
В моих глазах – твои мечты
И тайны без ответов.

Мы в этой призрачной тиши
Забудем все печали,
Лишь звёзды нас венчают.

А мысль, пиши стихи, пиши! –
Всё то, о чём мечтала,
Я в строках прокричала.

21.06.2010