Копарьская заводная

Ярков Александр
Скажем дружно: "Хоп! Хоп!"
Едем мы на коп коп!
Будем мы копать Знать
Будем снова жить быть.

Ты Землица Мать Мать
Дай хабар нам брать взять
Деду мы нальем ром
Вместе мы споем днем:

"Скажем дружно: "Хоп! Хоп!"
Едем мы на коп коп!
Будем мы копать Знать
Будем снова жить быть"

Мы хабар возьмем днем
С хабаром пойдем в дом
Будем дома есть, пить
Будем дружно жить быть

По утру хабар дар
Торгашам сдадим Им
И возьмем навар вар
Нищим подадим Им

Скажем дружно: "Хоп! Хоп!"
Едем мы на коп коп!
Будем мы копать Знать
Будем снова жить быть!