отпуск

Хорошо Забытое Новое
сухой песок и жёсткая трава
как будто это новая глава
но нет же, просто вклеена картинка
как ни топчи - ни складки, ни следа
в её песках - реальность, да не та
хотя в неё и верила, кретинка

да, за песком, за жёсткою травой
вода и пена радостью живой
я помню соль и камешки и ветер
и дёргает за нить воздушный змей
колышутся вода и пена дней
картинка выпадет - никто и не заметит