Не спится - акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
Н очь наступила торопливо,
е два ушёл день на покой...
С оседский кот пел терпеливо
п одружке свой романс мужской...
И тишину будили звуки
т аких щемяще-грустных нот...
С он пребывал со мной в разлуке.
Я знала, что виною - кот...