Я с дороги на пороге...

Антосыч
Я с дороги на пороге,
И усталый весь в итоге,
И рюкзак еще не сбросил,
А малыш играть уж просит.
- Подожди еще немножко,
Дай я вывалю картошку
С прочей всякой дребеденью
На салаты и варенья,
Маму нежно поцелую,
Всех вас кучей обниму я,
Отогреюсь и оттаю,
Вот тогда и поиграю.