Батька бульбой решил рассчитаться

Александр Купидон
«Батька» бульбой решил рассчитаться,
Но, не хочет «Газпром» поддаваться,
Нам сподручней зеленым доллаАром,
Ваша бульба  нам нахрен и даром.

Нам в Америку в банк их сдавать,
Вашу бульбу могУт не принять.