Времена года. Народные приметы

Алекс Авни Железнов
Времена года. Народные приметы.


Заболело горло,
Тяжесть в голове.
Верная примета -
Скоро быть зиме.

Всплеск тестостерона
И орущий кот.
Можешь быть уверен -
К нам весна идет.

Все уже достало,
Тянет отдыхать.
Это прибежало
Лето к нам опять.

Плечи обгорели,
Фруктов полон рот.
Накупался вволю -
Осень у ворот.

И опять по кругу
Горло и коты.
Верная примета,
Что не мертвый ты!


Алексей С. Железнов.