Грани профессионализма

Оксана Есаулова
Границ не поставить,
      Предела нет
труду учителя.
Мы,каждый час себя совершенствуя,
  Новые  методы ищем.
 Огранка учительского ремесла-
    Талантливые наши дети,
Сверкает наш труд
И в их глазах
 Мы видим любовь  безграничную…
   Сменяется век,
     Сменяются дни,
        Мгновенно летят года!..
На смену им снова юные…
   Учитель, как прежде, всегда  в строю,
    Идет  к ним с новыми силами.
    Всегда молодой он душою и телом,
      Всегда он подтянут и строг,
         Мы верим, что грани наших побед
              Сверкают алмазами
                Наших трудов!