Я без тебя...

Андрей Марышев
Я без тебя безумно одинок и очень беззащитен.
Прельщают краски дня сменившие вчерашний?
Тебя хотел сегодня взглядом ненасытным.
Но тщетно. От того на свете стало страшно.

Ты для меня повсюду - свет, вода и воздух, запах.
А я ребенок словно. Я не знаю,как дышать и слышать.
И для меня весь мир-туманен, бел, как вата.
Когда не чувствую, что ты в плечо мне дышишь.

Пылает жар внутри. Его унять необходимо время?
От жара этого в моих глазах синеют блики.
Желание одно -твои потрогать волосы и темя.
Пройти по телу жаркому дрожаще,  быстро, дико...

Ты знаешь что такое страсти ослепленность ?
Как от нее в глазах бывает серость, помутненье?
Хочу всего одно- опять твои услышать стоны,
В которых быстро умирают все мои сомненья.

Тогда передо мною станет  мир распахнут.
Болезненная дрожь покинет, вытянется тело.
Хочу в который раз узнать, как это темя пахнет.
Я знаю, ты бы тоже этого хотела...