Мысли вслух... наедине с собою...

Оксана Есаулова
Поэзия – это особый дар талантов Земли Русской. Благодаря умению воспеть в стихах свой край, рождаются красивые песни русские, рождается особенная тяга к своим истокам…
     Поэт всегда видит глубже.
     Красота родного края рождает в нем  особый взгляд, поэтический его дар хранит  эту красоту в поэтическом   слове…
   Глядя на необозримые наши просторы-   понимаешь, откуда рождается широта
   души русской, почему неиссякаемы родники народного творчества…
Есаулова Оксана