В медленном пламени времени

Неизвестник
Я срисовал с натуры
Космическую тайну,
И была её красота
Как ручеёк проста.

И чувства мои всплеснулись...
Бывала до той поры,
Лакома мне и так желанна
Лишь синяя глубь океана.

И музыкой, формой чувства,
И цветом, его материей,
Я рисовал её
В медленном пламени времени.

Моя неземная мечта
Из белого вышла листа,
Её красота была
Как ручеёк проста...