Талант

Ромак
Мы все живём и каждый знает,
Что девушка, звездой решившая вдруг стать,
Дорогу в русский шоубизнес начинает,
Лишь свой талант использовав... Раз пять.

Вот только фраза так и просится,
Талант её к искусству не относится.
И, если вдруг продюсер сомневается,
Вот тут талант вовсю и раздвигается.