Когда вечернею порой...

Ирина Блажевич
Когда вечернею порой
Волна морской песок ласкает,
Я не спеша бреду босая,
И мне не хочется домой...
Вода влечёт... 
                и в ней покой…



Фото из инета.


03.06.2010.