недоумение

Хорошо Забытое Новое
кто это - люди?
почему их так много?
неужели я тоже - люди?
да, капля в море
в океане безумия
как много можно сказать,
не объяснив ничего толком

непонятно - что
непонятно - чего ради
да и какая разница
если не изменить

но как же это удивительно
капле - знать свои границы
морю - знать свои берега
океану - помнить о безпредельности

а там, глядишь, придёт понимание