Бросай ты этот сладкий рай...

Болонина Галина 2
рец. на стих Людмилы Князевой
Поездка за границу(Детский монолог)

В Литву уехала Людмила.
С собой Ильюшку увезла.
Клубникой и конфетами кормила.
И по примерочным водила.
И бедный мальчик так страдал
Международный чуть не вышел там скандал.
Ильюшка,ты домой их собирай,
То не покинут этот край.
Иль привезут Европомойку....
Устроим дружную попойку,
Бросайте этот сладкий рай
Скорей пеките каравай.
Вас с нетерпеньем ожидаем,
И С Юбилеем поздравляем!
Да что там речи.....
До скорой встречи.!