Мысль о том, что с другою ты счастлив...

Людмила Бондаренко Сочи
Мысль  о том,  что  с  другою  ты  счастлив,
Разрывает  меня  на  части!

Не  прошу,  а  смиренно  надеюсь
Сохранить,  по - возможности,  целостность.

Исцелиться  мне  б  очень  хотелось,
Прилепившись   душою  и  телом.

Не  догадлив  ты,  видимо,  очень,
Но  вода  ведь  и  камень  точит.

Я  заполню  собою  все  впадины,
Я  вползу  к  тебе  в  душу,  как  гадина.

...Мы  живём  близнецами  сиамскими  -
Всё  срослось,  ничего  не  осталося

Своего,  только  наше,  единое,
И  уже  не  прогонишь дубиною...

                2005