Денечки золотые

Любамира Цымбалова 8
(Cm)               « Денечки золотые»                29.11.05

1. Все кружит, все кружит жизни круговорот.
Ты   ведь жил, ты ведь жил без любви и забот.
Только встреча одна повернула судьбу.
На дорогу мою и твою.
         Припев: Вот такие вот дела, вот такие
                О тебе я ничего не знала.
                Только песни пела не простые,
                О тебе я пела и мечтала.
        Вот такие вот дела вот такие
         Нам листва дорожку застелила,
         И денечки наши золотые
         Нам на век, еще на век продлила.

2. Удержи, удержи наше счастье в  руках.
И пусть жизнь, и пусть жизнь помолчит о годах
Ты любовью своей сердце мне разогрей,
А потом сохранить все сумей.
                Припев.

3. Может жизнь, может жизнь -  нам подарком дана.
Ты меня, я тебя так ждала, так ждала.
Это счастье в сердцах удержать мы должны.
Наши чувства нам очень нужны.

                Припев: (проигрыш + модуляция)
                Вот такие вот дела, вот такие
                О тебе я ничего не знала,
                Но денечки наши золотые
                Заказала у судьбы, заказала