Фу-у-у-ух!

Людмила Громоглазова
Напиться пива ты попробуй,,
Потом добавить литров пять.
Терпи, терпи. Теперь по-новой
За пивом следует сгонять.
Когда ж пивною пеной крышу
Тебе начнёт приподнимать.
Беги домой. В подъезде? Фи-и-и!
Ещё чуточек потерпи-и-и-и-и!!
Шагнул...Рванул.....Щаз-с-с-с-с,
                чуть не вспух!
Успел? Успел. Отлично!
                Фу-у-у-х-х!

Коль нету в мире совершенства,
Умей изыскивать блаженство!
___________________________________

Такой общественный резонанс
у бабы Люси персонально
вызвали стихи Михаила Яроховича
       Блаженство
http://www.stihi.ru/2010/04/10/2083