Не рок-н-ролл

Аррни
Адреналин и алкоголь
В твоей крови теперь соседи.
Я проиграла один-ноль
За нашей пламенной беседой.

Закрыты двери на замок,
Идем друг к другу осторожно.
Не рок-н-ролл, а просто рок
Нам выключает свет в прихожей.
                15.05.2010