Как пожар в сухом логу

Лидия Киселева
    Как пожар в сухом логу,
    Ворвалась ты в жизнь мою.
    В венах кровь моя вскипела,
    Страстью сердце одолело.

    Темперамент твой, огонь,
    На меня идёт стеной.
    Меланхолик я по жизни,
    Говорят, что много слизи.

    Сумасшедшая любовь,
    Отравила мою кровь.
    Стал холериком в душе,
    Расшатала нервы все.

    Жизнь моя, как ураган,
    Нет покоя мне, ни грамм.
    Всем мужчинам дам совет,
    Не влюбляйтесь в таких дев.